Здравствуйте!являюсь сиротой с 3-х лет,в данный момент мне 20.обучаюсь в Минске в университете.закончила 2 курса,сейчас в академ .отпуске,по состоянию здоровья.в наследство от родителей осталась квартира в витебской области(опекун оформила приватизацию на меня).в дальнейшем не хотела бы проживать в этой квартире(т.к.в ней погибли мои родители) и в этом городе.квартиру не продаю(боюсь остаться на улице).по окончанию университета мне уже исполнится 23(как я понимаю я уже потеряю все льготы).хотела бы стать на очередь в минске сейчас .возможно ли это? как в данный момент я могу воспользоваться своими льготами?могу ли получить субсидию(если не получается стать на очередь)???помогите пожалуйста...
Как стать в очередь на жилье?
Как стать в очередь на жилье?
|
11.08.2014 19:45:44
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2014 02:41:47
ведь ранее вы написали мне что я потеряю статус в 23.
|
|
|
|
|
|
15.08.2014 13:26:12
За вами закреплено жилое помещение, поэтому регистрация в Минске тут уже не поможет. Поэтому только по месту приобретения статуса сироты
|
|
|
|
|
|
15.08.2014 20:08:24
здравствуйте!сейчас я буду становиться на очередь в витебской области.в дальнейшем для переноса очереди в минск какие могут быть основания кроме распределения?
|
|
|
|
|
|
15.08.2014 23:24:27
и где сказано что статус из детей сирот позволяет мне не ждать 10 лет после регистрации?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 8)