Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Соц. Жилеё

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Соц. Жилеё
 
Живу в г.Могилев,мне 25 лет. Работаю с 2010 года. В ст.12 ЖК РБ по соц.защите сказано,что дети-сироты должны получить соц.жилье при достижении ими совершеннолетия спустя 6 мес.Либо после окончания обучения и устройства на работу. По этой статье я ничего до сих пор не получил,на что мне ответили в Администрации Октябрьского района г. Могилева:"У нас очень долго строят дома под соц.жилье". И очеред моя 139.
Изменено: AndreyLi - 10.01.2015 23:08:06


 
Здравствуйте.Моему знакомому 19 лет.родителей нет.сирота.одна бабушка .уже очень долгое время он стоял на очереди на соц жилье.очередь уже подходила и ему сообщили,что его сняли с очереди .якобы бабушкиной жилой площади вполне достаточно .правильно ли это ??
 
К сожалению, правильно...Если квартира, где они проживают не однокомнатная
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе? Стою в Минске на очереди на получение  соц. жилья по месту первой работы по распределению после БГУ с 2008, стала на очередь год назад - очередь "прыгает", в конечном итоге я можно сказать никуда не продвигаюсь... Вопрос 1 могу ли я написать какие-то официальные письма в администрацию района, чтобы продвинуть очередь?
Вопрос 2 - Нужно ли мне периодически обновлять документы? Либо их 1 раз подал и все? И нужно ли будет мне опять собирать все документы когда (может это когда-нибудь случится) предоставят квартиру? Заранее спасибо!
 
По первому вопросу - детей-сирот ставят на очередь с момента получения статуса сироты, поэтому если в 2014-15 годах подали документы дети которые стали сиротами раньше вас (раньше 2008года) то вы автоматически отодвигаетесь. Даже почитав наш форум станет понятно что таких сирот немало. 
По второму вопросу - Обновлять нужно, приходите в службу "одно окно" того района где стоите на очереди и уточняете перечень необходимых документов.
 
подскажите, мой муж стоит в очереди на жилье с 2007 года, он сирота, но так получилось что он сейчас в сизо,его лишат очереди, или вместо него могу я получить до того момента пока он выйдет стюрьмы и какие нужны документы
 
Вы за него не сможете получить соц.жилье, это точно. А на счет очереди - попробую уточнить на юр.форуме. Сколько ему сейчас лет?
 
на очереди стоит с 2007 г, сейчас ему уже 27
 
Есть новости. На форуме ответили что для достоверного ответа недостаточно информации и чтобы Вы обращались в Одно окно райисполкома где муж становился на очередь.

Я нашла следующее в указе президента РБ №563 от 16.12.13, п.36  Право состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства сохраняется за гражданами в случае их выезда на временное проживание в другой населенный пункт в связи: 36.1"...." 
36.2."..."  
36.3."...." 
36.4. с заключением под стражу, осуждением к аресту, ограничению свободы, лишению свободы – в течение всего времени содержания под стражей, отбывания наказания по приговору суда; 
Т.О. с очереди его не снимут! 
 
Здравствуйте! Подскажите по исполнению 23 лет буду ли я иметь какие либо льготы в отношении строительства(приобретения) жилья. Т.к. в сентябре мне 23 очередь на квартиру сказали недождешься т.к. очень много людей.хочу начать строить юом или купить и потихоньку делать. Как выбить льготный кредит и есть ли он. Т.к. банк дает под 37% это для меня нереально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 2)