Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Соц. Жилеё

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Соц. Жилеё
 
Чтобы получить достоверную информацию Вам надо в исполком обратиться, потому что там формируют списки на льготное кредитование и объяснят Вам все дополнительные нюансы. По практике, без собственных сбережений кредит вам немногим поможет.


 
Здравствуйте.Я сирота с 2010 года. На данный момент мне 21. Имею ли я право на получение внеочередного социального жилья если я прописан в общежитии, где работали мои родители, Прописан и проживаю с братом и посторонним человеком в одной комнате блока, тоесть у нас на троих комната 16м.кв.И при этом я не являюсь квартиросъёмщиком.НАрушены ли мои права?
 
Здравствуйте! А вы стоите на очереди улучшения жилищных условий? и на очереди на соц. жилье? По нормам на человека надо не менее 6 кв.метров, судя по вашей ситуации - не достаточно.
 
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить немаловажный вопрос с жильем! Я сирота,20 лет. Прописан в г.Светлогорске в 3-х квартире. Был снят с очереди, в связи с тем, что мне хватает метров для проживания. В это время отучился в ссузе г. Минске на бюджете. После было распределение и я принес гарантийное письмо с частного предприятие, чтобы там проходить отработку. Ситуация на данный момент - сейчас снимаю квартиру в Минске и работаю в этом частном предприятии. Как можно получить квартиру или построить под какой нибудь льготный кредит для сирот? Конечно хочется в г. Минске как то получить, тут уже полностью обосновался. Может как то сменить прописку на Минск, здесь есть родственники, которые могут прописать. Какие есть варианты?
Заранее огромное спасибо!
 
Я так поняла что вас распределили на то предприятие откуда брали запрос? Значит пробуйте вариант с регистрацией в Минске, других нет вариантов.
 
Цитата
Марина пишет:
Я так поняла что вас распределили на то предприятие откуда брали запрос? Значит пробуйте вариант с регистрацией в Минске, других нет вариантов.
А если я прописывают в Минске? Что тогда? На какую то очередь становиться или построиться как то можно??
 
Вы сходите на прием к начальнику по жил.вопросам в горисполком того района где работаете по распределению. Вам все должны объяснить.

 Нам писала девушка с подобной ситуацией. Она из другого города, тоже прописана в квартире, метров квадратных хватает. Она ходила на  прием в горисполком того района где работает  и ей ответили, что нужна регистрация - без регистрации на очередь не поставят. В итоге, на очередь улучшения жилищных условий ее поставили. 
 
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, указ президента номер 460. Т.е. Теперь соц. Жилье сиротам  выдают на 5 лет, а потом выгоняют на улицу? И еще, получается в течение этих 5 лет можно взять льготный кредит под 1% на 40 лет и выкупить в собственность данное соц жилье, в котором проживаешь?
 
Под указ попадпют все сироты, или только те, которые получили жилье после выхода указа? Если я живу 6 лет в соц. Жилье, меня попросят выселиться?
 
Текста этого указа пока что нет в свободном доступе, поэтому конкретные комментарии будут позже...Пока что предположу
Цитата
меня попросят выселиться?
что жилье, которое было социальным станет, к примеру, арендным т.е. платить придется больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 2)