Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Кристина (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как стать в очередь на жилье?
 
зравствуйте Марина!если кому поможет,то меня поставили на учет нуждающихся.на социальное жилье и на общую очередь.не прошло и месяца мне предложили соц.жилье,притом около метро и дом почти новый.я согласилась.но меня снимают с общей очереди тоже.на социальную квартиру со мной составляют бессрочный договор.но мои дети потом не имеют никаких прав на это жилье.мне сказали что когда выйду замуж,то приходить и меня опять поставят на очередь заново.квартира,которую мне дают 38 кв.м.это значит по19 кв.м. на человека.и вообще это не мое.подскажите ,действительно ли есть закон,позволяющий снять меня с общей очереди?.и тогда на каких основаниях я смогу стать опять на очередь?хочется построить свое жилье,но в исполкоме сказали что строительство по общей очереди дойдет не скоро.а жить сейчас негде.я думала что мне дадут соц.жилье и я буду ждать очередь на строительство.потом построю квартиру и буду в ней жить.а получается как-то не понятно.пожалуйста подскажите как быть?
Как стать в очередь на жилье?
 
здравствуйте! я уже подала документы в горисполком как сирота по первому месту работы в минске.прошел месяц.ответа не было. я позвонила в жилищный отдел и мне ответили что не хватает документов по жилью, которое было  отчуждено.хотя я все предоставила что они говорили.я уже писала что отчуждение было 4 года назад.могут ли мне отказать в постановке на очередь из-за того ,что было отчуждение и не прошло 5 лет.но отчуждение было в витебской области.а стать на очередь хочу в минске.заранее спасибо.
Как стать в очередь на жилье?
 
здравствуйте!я сирота с 2004года.окончила ВУЗ в Минске в этом году(обучалась  как  сирота и находилась на гособеспечении).получила распределение в минске.отрабатываю.поставят ли меня на учет нуждающихся, если я произвела отчуждение квартиры в 18 лет в своем городе Витебской области.мне сейчас 22 года.мне говорили,что есть закон для сирот,что жилплощадь учитывается в моей ситуации только в Минске и минском районе.
Страницы: 1