| Цитата |
|---|
| Марина пишет:
Иван, надо каким-то образом доказать, что проживание в закрепленном жилье невозможно, что нет условий, что мать "дебоширит" - это как-то должно быть подтверждено, протоколами участкового, отзывами соседей или еще каким-то образом. Анастасия, а жилье не для сирот строится в вашем городе? если да , то скорее надо искать возможности построить. |
| Цитата |
|---|
| Марина,был в местном исполкоме на что мне сказали что льгот никаких нету,даже кредит на жилье не дадут,и что бы я шел и жил с матерью которая стоит на учете в психневродогическом диспансере,продолжает вести аморальный образ жизни и не работать,а также обустроить себе комнату и закрывать ее на ключ. |
| Цитата |
|---|
| Зачитывал им также данный пункт Невозможность вселения в жилое помещение устанавливается по решению местного исполнительного и распорядительного органа в случаях утраты жилого помещения (гибели, уничтожения), систематического (3 и более раза в течение года) нарушения гражданами, проживающими в этом жилом помещении, правил пользования жилым помещением, наличия неблагоприятных или опасных условий проживания с родителями, лишенными родительских прав, и другими гражданами, проживающими в данном жилом помещении, а также в иных случаях. Порядок принятия решений о невозможности вселения в жилое помещение должен определяться облисполкомами, Минским горисполкомом. |
| Цитата |
|---|
| Самое смешное что они толком по этому пункту ничего не могут прокоментировать начинают заговаривать зубы и нести бред и ищут какие то лозейки как бы обойти этот пункт и не предоставить жилье.Так как вы посоветовали сходить к участковому,как раз мать в тот день распивала с сожителем! на что я сказал пойдемте посмотрите!он сказал не моя компетенция иди в жэу пусть делают акты якобы о неправильном пользовании жилья.Я уже просто не знаю куда меня жэу пошлет.Может еще есть какой то вариант куда можно достучаться?Спасибо. |
Изменено: - 17.08.2018 03:55:37