Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Новости

RSS
  • «Завтра уже в нашу школу пойдет». Семье из Луганска, которая поселилась под Гродно, вернули ребенка17 Ноября 2016 «Завтра уже в нашу школу пойдет». Семье из Луганска, которая поселилась под Гродно, вернули ребенка «Вот только что вышла из здания райисполкома, где собиралась комиссия по нашему вопросу. Все закончилось. Святика нам возвращают, — Светлана Яценко не может сдержать слез в беседе с журналистом TUT.BY. — Муж сейчас поехал в приют забирать сына. Через несколько часов они уже будут дома». 
  • Доброе дело. Настроенный на спортивные победы Вадим надеется, что его мечта осуществится15 Ноября 2016 Доброе дело. Настроенный на спортивные победы Вадим надеется, что его мечта осуществится В нашем городе живут люди, которым не на кого рассчитывать, в чей дом постучалась беда и кому необходима помощь неравнодушных минчан. Ведь кому-то иногда не хватает малости, чтобы обрести надежду, и для кого-то ваш вклад, даже небольшой, может стать еще одним шагом навстречу мечте. Агентство «Минск-Новости» в новом проекте будет знакомить с жителями столицы, нуждающимися в поддержке. Они ждут вашего участия. Ведь всем миром преодолевать трудности всегда легче.
  • «На прАстор»: в Беларуси стартовал проект по социальной адаптации детей-сирот10 Ноября 2016 «На прАстор»: в Беларуси стартовал проект по социальной адаптации детей-сирот По данным, озвученным начальником отдeла сoциально-пeдагогической рабoты и охpаны дeтства Министерства образования Беларуси Маргаритой Матвеенко, сегодня в республике числится более 27 тысяч детей, признанных проживающими в социально опасном положении, более 3 тыс. из них нуждаются в государственной защите. Вместе с тем, такую поддержку совместно с государством способны оказать небезразличные к данной социальной проблеме граждане, частный бизнес, волонтерские организации. 
  • "Выпили на поле, а сына забрали в приют". Как под Гродно семья из Луганска пытается вернуть ребенка3 Ноября 2016 "Выпили на поле, а сына забрали в приют". Как под Гродно семья из Луганска пытается вернуть ребенка Семья Яценко — переселенцы из Луганска — живет в Беларуси уже два года. Нареканий со стороны социальных служб никогда не было, но в сентябре у родителей забрали 7-летнего Святика. Представители государственных органов утверждают, что родители были пьяны и невменяемы — ребенок находился в опасности. Светлана и Александр говорят, что ребенка у них забирали силой, не дав даже попрощаться, а состояние пары было в рамках нормы, и они вполне отвечали за свои действия и поступки.
  • 7 причин создания детских домов, и как с этим бороться — мнение фонда Джоан Роулинг Lumos28 Октября 2016 7 причин создания детских домов, и как с этим бороться — мнение фонда Джоан Роулинг Lumos Британская писательница Джоан Роулинг, автор серии романов о Гарри Поттере 10 лет назад основала фонд Lumos, чтобы покончить с детдомами и институциализацией детей по всему миру. Исполнительный директор Lumos Foundation Жоржетт Малхайер выступила перед участниками V Международного форума «Каждый ребенок достоин семьи», который проходит в Москве 24-27 октября по инициативе фонда «Обнаженные сердца».
  • Четвертый детский дом семейного типа открывается в Орше20 Октября 2016 Четвертый детский дом семейного типа открывается в Орше Четвертый детский дом семейного типа открывается сегодня в Орше, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Андрей Загурский. Новоселье отметит семья Елены и Николая Морозовых, в которой на данный момент воспитывается их родной племянник, чьи родители умерли, и пятеро ребят из категории детей-сирот либо оставшихся без попечения родителей. "Племяннику скоро исполнится 18 лет, он проживает отдельно - в общежитии учебного учреждения - и домой будет приезжать на выходные. 
  • Сome staу? Один день в детском доме14 Октября 2016 Сome staу? Один день в детском доме В нескольких километрах от Витебска в живописном месте, в бывшем имении академика Адамова находится Великолетчанский детский дом. Открылся он в деревне Большие Летцы в 1946 году. В 1961-м был реорганизован в в санаторную школу-интернат для детей с малыми и затухающими формами туберкулеза. А в 1996-м здесь снова появился детский дом на 150 человек.
  • «Мальчик из детдома прожег шею моему сыну. И я поняла - эти дети требуют любви»14 Октября 2016 «Мальчик из детдома прожег шею моему сыну. И я поняла - эти дети требуют любви» Дом этой, казалось бы, обычной гомельской пенсионерки, никогда не пустует в выходные дни. И ко Дню матери у нее столько поздравлений! Еще бы - у 70-летней Регины Петровны Карпезо 19 детей! 17 из них - приемных. И еще больше тех, кто официально не был ее ребенком, но обращается по-ребячески «мамка».
  • Детский дом семейного типа появился в Новогрудке14 Октября 2016 Детский дом семейного типа появился в Новогрудке Хозяевами нового большого двухэтажного дома стала семья Капыток, в которой воспитываются семеро детей, из них пятеро – приемных. Поздравить взрослых и маленьких новоселов с важным в их жизни событием приехали многочисленные гости, в их числе заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович, председатель Новогрудского райисполкома Анатолий Маркевич, председатель районного Совета депутатов Сергей Мишарин, директор ОАО «Новогрудское СМУ» Андрей Кузьмич, руководитель социального отдела Новогрудской епархии, протоиерей Александр Шиш.
  • Белорусские семьи усыновили в текущем году 425 детей-сирот13 Октября 2016 Белорусские семьи усыновили в текущем году 425 детей-сирот Белорусские семьи усыновили в текущем году 425 детей-сирот, итальянские семьи - 19. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции директор Национального центра усыновления Министерства образования Наталья Поспелова, передает корреспондент БЕЛТА. 
    Ежегодно усыновляют около 600 белорусских детей-сирот. Приоритет отдается отечественному усыновлению. Развивается и международное усыновление.

Новости 41 - 50 из 587
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все