Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Новости

RSS
  • Правозащитники рассказали, как живут оставшиеся без родителей дети беженцев в лагерях в Европе16 Марта 2017 Правозащитники рассказали, как живут оставшиеся без родителей дети беженцев в лагерях в Европе Все больше детей беженцев, вынужденных жить во временных лагерях в Греции, начинают страдать от психических заболеваний, наносят себе увечья и пытаются свести счеты с жизнью. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на доклад правозащитной организации Save the Children.
  • В Беларуси усилят соцподдержку наиболее уязвимых семей с детьми11 Марта 2017 В Беларуси усилят соцподдержку наиболее уязвимых семей с детьми В Беларуси планируется усилить социальную поддержку наиболее уязвимых семей с детьми, сообщили в Министерстве труда и социальной защиты. По словам специалистов, в первую очередь необходимо поддержать самые уязвимые категории семей, которые не имеют возможности своим трудом обеспечить благосостояние, - семьи с детьми-инвалидами, а также семьи, где сами родители являются инвалидами. 
  • В Бресте открыли четвертый дом семейного типа6 Марта 2017 В Бресте открыли четвертый дом семейного типа Эта истина известна всем: ребенок должен жить с мамой и папой. 286 детей-сирот на Брестчине уже нашли любовь и уют в 45 детских домах семейного типа. В областном центре 1 марта открыл свои двери четвертый такой дом на улице Васнецова, в котором поселилась семья Ларисы Валитовой и Виталия Иванова. 
  • Кто даст путевку в жизнь сиротам с особенностями развития?6 Марта 2017 Кто даст путевку в жизнь сиротам с особенностями развития? Родители, провожая своих детей во взрослую жизнь, поневоле переживают: не сломает ли их этот жестокий мир? Воспитанникам детских домов приходится и вовсе несладко адаптироваться к условиям реальной жизни. Особенно тем, кто с детства получил статус с особенностями развития или группу инвалидности, в одиночку выходит на жизненную дорогу.
  • В Брестской области в 2016 году более 60% временно изъятых у родителей детей возвращены в семьи15 Февраля 2017 В Брестской области в 2016 году более 60% временно изъятых у родителей детей возвращены в семьи В Брестской области в 2016 году более 60% нуждающихся в государственной защите и временно изъятых у родителей детей возвращены в биологические семьи, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении образования облисполкома. Так, в связи с нормализацией обстановки в семье родным родителям были возвращены 282 ребенка. Еще 203 несовершеннолетних, которые нуждаются в защите, проходят реабилитацию.
  • Два детских дома семейного типа построят в нынешнем году в Гродно14 Февраля 2017 Два детских дома семейного типа построят в нынешнем году в Гродно Два новых детских дома семейного типа появятся в Ленинском районе областного центра. Один из них расположится на улице Волковича, 17 рядом с построенным в 2015 году домом семейного типа для семьи Натальи Янушковской и Сергея Мерсона, рассказывает «Гродненская правда».
  • Детский дом семейного типа семьи Решкевич из Осиновщизны отметил свой 10-летний юбилей6 Февраля 2017 Детский дом семейного типа семьи Решкевич из Осиновщизны отметил свой 10-летний юбилей В этот день поздравить Ольгу Павловну и Владимира Леонидовича, а также их замечательных детей пришли не только близкие и друзья, но также руководство района и городских организаций. Семья Решкевич – это люди с большими и горячими сердцами. Отдавая их своим детям, они становятся еще добрее, потому что взамен получают тепло и нежность благодарных и любящих сердец. Сегодня в этой семье воспитывается 11 детей.
  • Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США21 Января 2017 Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США В юбилейный 70 раз нарядили новогоднюю ёлку в Великолетчанском детском доме. С его воспитанниками разделили радость праздника приглашенные гости: члены попечительского совета, представители организаций, учреждений и предприятий, а также иностранные волонтеры.
  • Юридическая клиника "МИТСО" будет бесплатно консультировать нуждающихся в Витебске19 Января 2017 Юридическая клиника "МИТСО" будет бесплатно консультировать нуждающихся в Витебске Юридическая клиника "МИТСО" начнет оказывать бесплатную консультативную помощь отдельным категориям граждан в Витебске с февраля этого года, сообщила руководитель юридической клиники Дарья Крючкова. "Мы откроемся 9 февраля и будем бесплатно консультировать по правовым вопросам отдельные категории граждан: малообеспеченных, одиноких матерей, многодетные семьи, детей-сирот, инвалидов и участников войны, учащихся и прочих. 
  • В Борисове открылась школа для молодых мам, которые в свое время остались без материнского плеча.9 Января 2017 В Борисове открылась школа для молодых мам, которые в свое время остались без материнского плеча. В Борисове открыли школу молодой мамы. Обучаются на таких занятиях женщины, которые сами в свое время остались без материнского плеча. Причем на уроки ходить не надо — специалисты центра готовы выехать прямо к ним домой. 
    На ее руке татуировка — корона. Такая же татуировка красуется и у бывшего возлюбленного. Они мечтали о королевской жизни, но инфантильные мечты разбились о действительность. Сегодня Инна Верховодько воспитывает десятимесячную дочку Лизу одна. Учится быть мамой.

Новости 21 - 30 из 587
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все