Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Новости

RSS
  • В Бресте открыли четвертый дом семейного типа6 Марта 2017 В Бресте открыли четвертый дом семейного типа Эта истина известна всем: ребенок должен жить с мамой и папой. 286 детей-сирот на Брестчине уже нашли любовь и уют в 45 детских домах семейного типа. В областном центре 1 марта открыл свои двери четвертый такой дом на улице Васнецова, в котором поселилась семья Ларисы Валитовой и Виталия Иванова. 
  • Кто даст путевку в жизнь сиротам с особенностями развития?6 Марта 2017 Кто даст путевку в жизнь сиротам с особенностями развития? Родители, провожая своих детей во взрослую жизнь, поневоле переживают: не сломает ли их этот жестокий мир? Воспитанникам детских домов приходится и вовсе несладко адаптироваться к условиям реальной жизни. Особенно тем, кто с детства получил статус с особенностями развития или группу инвалидности, в одиночку выходит на жизненную дорогу.
  • В Брестской области в 2016 году более 60% временно изъятых у родителей детей возвращены в семьи15 Февраля 2017 В Брестской области в 2016 году более 60% временно изъятых у родителей детей возвращены в семьи В Брестской области в 2016 году более 60% нуждающихся в государственной защите и временно изъятых у родителей детей возвращены в биологические семьи, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении образования облисполкома. Так, в связи с нормализацией обстановки в семье родным родителям были возвращены 282 ребенка. Еще 203 несовершеннолетних, которые нуждаются в защите, проходят реабилитацию.
  • Два детских дома семейного типа построят в нынешнем году в Гродно14 Февраля 2017 Два детских дома семейного типа построят в нынешнем году в Гродно Два новых детских дома семейного типа появятся в Ленинском районе областного центра. Один из них расположится на улице Волковича, 17 рядом с построенным в 2015 году домом семейного типа для семьи Натальи Янушковской и Сергея Мерсона, рассказывает «Гродненская правда».
  • Детский дом семейного типа семьи Решкевич из Осиновщизны отметил свой 10-летний юбилей6 Февраля 2017 Детский дом семейного типа семьи Решкевич из Осиновщизны отметил свой 10-летний юбилей В этот день поздравить Ольгу Павловну и Владимира Леонидовича, а также их замечательных детей пришли не только близкие и друзья, но также руководство района и городских организаций. Семья Решкевич – это люди с большими и горячими сердцами. Отдавая их своим детям, они становятся еще добрее, потому что взамен получают тепло и нежность благодарных и любящих сердец. Сегодня в этой семье воспитывается 11 детей.
  • Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США21 Января 2017 Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США В юбилейный 70 раз нарядили новогоднюю ёлку в Великолетчанском детском доме. С его воспитанниками разделили радость праздника приглашенные гости: члены попечительского совета, представители организаций, учреждений и предприятий, а также иностранные волонтеры.
  • Юридическая клиника "МИТСО" будет бесплатно консультировать нуждающихся в Витебске19 Января 2017 Юридическая клиника "МИТСО" будет бесплатно консультировать нуждающихся в Витебске Юридическая клиника "МИТСО" начнет оказывать бесплатную консультативную помощь отдельным категориям граждан в Витебске с февраля этого года, сообщила руководитель юридической клиники Дарья Крючкова. "Мы откроемся 9 февраля и будем бесплатно консультировать по правовым вопросам отдельные категории граждан: малообеспеченных, одиноких матерей, многодетные семьи, детей-сирот, инвалидов и участников войны, учащихся и прочих. 
  • В Борисове открылась школа для молодых мам, которые в свое время остались без материнского плеча.9 Января 2017 В Борисове открылась школа для молодых мам, которые в свое время остались без материнского плеча. В Борисове открыли школу молодой мамы. Обучаются на таких занятиях женщины, которые сами в свое время остались без материнского плеча. Причем на уроки ходить не надо — специалисты центра готовы выехать прямо к ним домой. 
    На ее руке татуировка — корона. Такая же татуировка красуется и у бывшего возлюбленного. Они мечтали о королевской жизни, но инфантильные мечты разбились о действительность. Сегодня Инна Верховодько воспитывает десятимесячную дочку Лизу одна. Учится быть мамой.
  • "Оказалась заложницей ситуации". Сирота Оксана проиграла суд по соцжилью, но нашла хорошую работу7 Января 2017 "Оказалась заложницей ситуации". Сирота Оксана проиграла суд по соцжилью, но нашла хорошую работу Историю Оксаны Юрьевой TUT.BY рассказал в апреле прошлого года. Утратив статус сироты в 23 года, девушка так и не получила социального жилья и вот-вот должна была стать бомжем. Неравнодушные читатели предложили Оксане свою помощь. Особенно выручил юрист Игорь, который занялся восстановлением прав Оксаны Юрьевой на социальное жилье. Суд по этому вопросу уже прошел, но желаемого результата пока не принес. Впрочем, в жизни девушки появились и хорошие моменты.
  • В большой семье и чудес больше5 Января 2017 В большой семье и чудес больше Новый год — это и радость, и хлопоты одновременно. Ведь мы готовы на что угодно, лишь бы под бой курантов в дом пришло настоящее волшебство. В семьях, где детей мало, а амбиций много, ставка в основном на деньги: за хороший гонорар Дед Мороз со Снегурочкой и сами в себя поверят, и елка станцует, и зайчик споет, и у белочки золотых орешков на всех хватит... А как организуют самый любимый зимний праздник там, где шумно и весело все 365 дней в году? Какие подарки готовят многодетные родители для всех и для каждого? Как сохраняют веру детей в чудо? Как готовят праздничный стол, придумывают программу? Вопросов много, а ответы оказались такими интересными, что всем нам не грех поучиться.

Новости 21 - 30 из 585
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все