Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США - Сирота.бай

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США

Великолетчанский детский дом Витебского района посетили волонтеры из США 21 Января 2017 В юбилейный 70 раз нарядили новогоднюю ёлку в Великолетчанском детском доме. С его воспитанниками разделили радость праздника приглашенные гости: члены попечительского совета, представители организаций, учреждений и предприятий, а также иностранные волонтеры.

Приятным сюрпризом для воспитанников детдома стал визит гостей из Соединенных штатов Америки. Волонтерская группа «Рука в руке» в составе десяти человек (на снимке) приехала к ребятам уже во второй раз. И, конечно, очередная встреча не обошлась без многочисленных подарков, привезенных из-за границы. Иностранные волонтеры провели для детишек мастер-классы по созданию сувениров, а также приняли участие в развлекательных мероприятиях, подготовленных талантливыми воспитанниками.

Для сотрудников Витебской таможни теплые встречи в детдоме уже стали доброй традицией. В рамках республиканской акции «Наши дети» они оказали помощь в закупке новогодних подарков Великолетчанскому и Друйскому детским домам, а также передали одежду, игрушки, канцелярские товары, собранные для ребят сотрудниками таможни. А мальчишки и девчонки, в свою очередь, подарили взрослым зажигательные концертные выступления и отличное настроение.

Праздник в такой веселой компании выдался увлекательным и незабываемым для всех без исключения. Ведь, как говорится, настоящее счастье — в том, чтобы делать добро другим.

Автор: Наталья Матулевская
Источник: http://www.pridvinje.by/

Возврат к списку