Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Милиционеры посетили Радошковичскую школу-интернат

23 Декабря 2014 В рамках благотворительной акции «Наши дети» руководство и сотрудники МВД посетили Радошковичскую школу-интернат, сообщают в МВД. С наступающим 2015 годом воспитанников поздравил министр внутренних дел генерал-майор милиции Игорь Шуневич. 

Предновогоднее волшебство в Радошковичской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, произошло в лучших традициях: Дед Мороз с внучкой, злые гномы, разбойники, а потом хеппи-енд. Дети зажгли огоньки на елке и закружили в хороводе. Представители Министерства внутренних дел приехали не с пустыми руками – сладости, мячи, скакалки, обручи. В этом учреждении каждый второй мальчик мечтает стать известным футболистом, поэтому спортивный инвентарь пришелся как нельзя кстати.

 – Благотворительность в МВД воспринимается как добрая и старая традиция, – отметил министр внутренних дел Игорь Шуневич. – Мы очень рады, что можем участвовать в становлении этих детей, помогать и радовать их. 

В эти дни сотрудники территориальных органов внутренних дел проводят подобные мероприятия в детских домах по всей стране. Музыкальное оформление праздника взял на себя Заслуженный коллектив Беларуси «Ансамбль песни и танца внутренних войск МВД». 

Источник: СБ

Возврат к списку