Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Девушки в откровенных нарядах будут мыть машины на автомойке в Гродно

Девушки в откровенных нарядах будут мыть машины на автомойке в Гродно 15 Августа 2014 На одной из автомоек гродненские водители увидят настоящее шоу. В течение нескольких часов девушки босиком, в шортах и топиках будут мыть машины. Соблазнительное шоу устроят участницы сообщества «Покатушки Гродно» в субботу, 16 августа. Таким образом активистки соберут деньги для детей-сирот.

Двенадцать участниц бесплатно поработают на бесконтактной автомойке МАРРО на Индурском шоссе с 11.00 до 18.00. Водители, которые приедут в этот день на мойку, заплатят столько, сколько и в обычный день. Четверть от собранных денег пойдет на подарки детям-сиротам Лидского социально-педагогического центра.

— Девушки, которые примут участие в благотворительной акции, — «боевые» подруги нашего автоклуба: активные, позитивные! Они с радостью согласились собрать деньги таким необычным способом, — рассказывает один из организаторов акции Никита Бадмаев.

Организаторы обещают шоу и качественную мойку: кто-то из девушек будет мыть машину моющим пистолетом, кто-то — с помощью мочалки, а кто-то просто подержит ведро. Однако снимать происходящее на видео запретят и даже видеорегистраторы клиентов закроют плотной тканью. А вот сфотографироваться с клиентами на память ради аватарки девушки с радостью согласятся. Кстати, оказалось парни и мужья участниц в курсе и не против такой откровенной акции.

На следующий день после акции, в воскресенье, ребята из автоклуба привезут детишкам подарки: одежду, спортивный инвентарь. Заодно устроят праздник с отдельной программой: выступление лучников, рыцарей, файер-шоу и бальные танцы.

К слову, сообщество «Покатушки Гродно» появилось два месяца назад и объединяет как водителей, так и пешеходов. Цель — общение по интересам, полезные акции и новые знакомства.
Источник: Вечерний Гродно

Возврат к списку