Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

mskl (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
может что подскажите
 
Всё понятно. Большое спасибо!
может что подскажите
 
На бюджет восстановится точно не удастся. Но, на сколько я знаю, с недавних времён, те, кто отучился больше половины обучения на бюджете, после окончания учёбы обязаны отрабатывать.
А вы уверены, что если закончу в 24, то утрачу это право? Последнего из родителей я потерял в 21 и в период получения образования. Т.е. согласно кодексу РБ об образовании имею право не выплачивать штраф, при этом там не сказано, что ВУЗ я должен закончить до 23. Теоретически я мог бы поступить в ВУЗ в 19 лет и закончить его в 24 и при этом всё равно потерять последнего из родителей во время получения образования и в возрасте 18-23. Не так ли? Очень важно уточнить этот момент. Он сейчас является ключевым.
может что подскажите
 
Всё понял, спасибо. Но штраф, в случае увольнения с места распределения, я могу не выплачивать, как лицо потерявшего второго кормильца во время обучения и в возрасте 18-23 лет, верно? Если да, то сохранится ли за мной это право, в случае если я, после четвертого курса временно перестану обучаться, а потом восстановлюсь и закончу ВУЗ  в возрасте 24 лет?  
И может быть есть ещё какие-нибудь льготы? Сложилась очень тяжелая ситуация, и мне нужно принять решение: уезжать в РФ на несколько лет или остаться и закончить ВУЗ (что на одно пособие по потере кормильца крайне тяжело).  Буду благодарен за любую информацию.
Изменено: mskl - 13.07.2015 20:42:31
может что подскажите
 
Здравствуйте. Мне 21 год, учусь в университете на бюджетной основе, закончил 4-ый курс. C 2006-го года нет матери, получал пенсию по потере кормильца. Недавно не стало отца. Остался дом, площадью 58 м.кв. Прописаны в нем 4 человека. Если я все правильно понял, то я могу стать на очередь и получить льготный кредит или субсидию, не выплачивать штраф в случае увольнения с места распределения, отказаться от распределения во всех городах, кроме города в котором я прописан. А есть ли ещё какие-нибудь льготы? Если да, то где с ними можно ознакомится? Т.к. в администрации города мне сказали, что статус сироты причисляется только до 18 лет, абсолютно никаких льгот у меня нет, получай дальше пенсию по потери матери.
служба в армии
 
А если прийти в военкомат в возрасте 22 лет, в статусе сироты, военный билет не отдают на руки?
Страницы: 1