Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Марина (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Строительство квартиры, Льготное кредитование
 
В квартире никто не живет не смотря на то что прописаны? Квартира в частной собственности? Вам надо обратиться в исполком по месту жительства, и отдел соц. защиты. Долги могут списать, могут счета лицевые разделить чтобы вы платили за комнату к примеру. Если квартира в состоянии непригодном для проживания - а это должны подтвердить документально, вас поставят на очередь улучшения жил.условий и на соц.жилье
Строительство квартиры, Льготное кредитование
 
Спасибо большое за теплые слова!

Кредит  на строительство. Если в вашей местности ничего не строится - то на покупку вторичного жилья. Выкуп и приватизация невозможны. Вы лучше не к юристам сходите, а в исполком по месту жительства, чтобы узнать как выдаются такие кредиты и кому и какие вы в очереди. (Вы должны стоять на очереди улучшения жилищных условий на строительство жилья и как очередь подойдет - тогда и о кредите можно думать.)
Строительство квартиры, Льготное кредитование
 
Если вы имеете ввиду льготный кредит, то для этого надо стоять на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий. И чтобы очередь подошла ваша. Чтобы стать на очередь нужны основания - недостаток кв.метров и отсутствие в собственности у членов семьи другой жил.площади.
Социальное жилье для сирот
 
[QUOTE]Пертикове в общяге, и еще вопрос чтобы выписаться с общаги мне нужно будет прописываться здето в другом месте? И иных способов поменять место на очередь для меня нет, тоесть перераспределение никак не влияет?[/QUOTE]Перераспределение не влияет. Влияет первое место работы по распределению. В общаге у вас постоянная регистрация или временная? 
Если это единственная регистрация то лучше оставляйте ее. чтобы не потерять очередь в Петрикове
Социальное жилье для сирот
 
Мне кажется, что шансов нет. Соц. жилье дают нуждающимся - предполагается что человеку негде жить или условия плохие. А тут дали жилье - и в течение года нуждающийся не живет там - значит не так всё плохо с жил. условиями нуждающегося.
Это всё лирика, конечно.
Уточняйте в исполкоме, если есть основания - может и дадут.
Социальное жилье для сирот
 
Первое место работы у вас в Петрикове - поэтому в Минске вы не можете стать на очередь - никак (по льготам сироты)! Без исключений.
[QUOTE]по месту прописки в г.Петриков [/QUOTE][QUOTE]на данный момент работаю опять в Минской строй фирме[/QUOTE][QUOTE] еще вопрос мне дали койкое место но я живу у друга так как там нет условий для проживания, [/QUOTE][QUOTE]могу ли я выписаться с него чтобы не платить и потеряю ли я очередь при этом[/QUOTE]Не понимаю где вам дали койко-место (в каком городе)
Отработка
 
По поводу направления целевого действительное оно или нет -  вам надо с юристом консультироваться, а я к сожалению, не юрист.
Что вы подразумеваете под временным жильем? где были зарегистрированы изначально? стоите ли на очереди на соц.жилье? в каком жилье живет ваша сестра? не зная ответы на эти вопросы - невозможно комментировать вопросы жилья.
Отработка, Отработка после окончания учебного заведения
 
Ответила в л.с. Продублирую тут. Поскольку 23 уже исполнилось вы не можете уволиться не выплачивая средства за не отработанный срок.
Пробуйте перераспределиться туда куда хотите.
Соц. Жилеё
 
Не снимут
Заключение договора найма социального жилья, Социальное жильё
 
Так вернитесь и подпишите, если она вам действительно нужна. Очередь из желающих на эти соц. квартиры...Если вы в ней жить не будете найдется другой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.