Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Отработка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
RSS
Отработка, Отработка после окончания учебного заведения
 
Цитата
Inerf пишет:
Доброго времени суток. Являюсь сиротой. В 2017 году окончил университет и попал на распределение в колхоз. В случае моего увольнения с места распределения, необходимо ли мне будет выплачивать средства за обучение? Если могу уволиться без оплаты за обучение, куда обращаться и какие документы для этого необходимы. 23 года исполнится в мае следующего года. Заранее спасибо
Нахожусь на опеке . После окончания колледжа попала по распределению в колхоз( работаю по специальности), отработала год из 2, могу ли я уволиться без выплаты денежных средств колледжу за обучение и по какой статье могу уволиться! Мне 20 лет
Изменено: Анастэйша Капитонова - 21.01.2018 18:43:42


 
Что значит нахожусь на опеке? если вам 20 лет
 
Здравствуйте! Я сирота, не замужем, мне 19, родители живы, но оба лишены родительских прав. С 6 лет я проживаю с тётей(моим опекуном) в городе Бресте, но прописана в Минске. Ситуация следующая: в феврале я заканчиваю колледж и меня хотят отправить на отработку в Минск, так как зарегистрирована там, но проживать той квартире я не могу, так как там живёт мать, лишенная родительских прав, да и квартира состоит в милиции на учёте, как притон. Колледж отправлял запрос в Минск на то, могу ли я проживать в той квартире, и на запрос ответили, что могу. Но как?? Ведь по закону я всё же не могу там проживать. Но в колледже давят на меня, чтобы я ехала отрабатывать в Минск. Для меня это незнакомый город, так как с 6 лет живу в Бресте, да и к тому же я беременна и декрет через 2 месяца и смысла туда ехать нету, так как в Бресте мне с ребёнком хоть как то помогать будет, и отец ребёнка тоже в Бресте работает, не женаты потому что в колледже сказали, что якобы, если выйду замуж, то потеряю все свои льготы, а в Минске вообще никого из знакомых даже нету.
 Каким образом я могла бы остаться на отработке в Бресте, если меня тут нигде не хотят брать на работу? 
Что вы можете посоветовать в этой ситуации ?
Изменено: Naziya - 08.02.2018 17:06:03
 
Здравствуйте, мне 23 года. Хотелось узнать могу ли я уволиться с места работы,  куда меня распределили, работаю 6 мес и мне жутко не нравится, можно ли мне взять свободный диплом?? Контракт заключен на 2 года. Я работаю в поликлин, а хочу устроится в стац.
 
Ответила в л.с. Продублирую тут. Поскольку 23 уже исполнилось вы не можете уволиться не выплачивая средства за не отработанный срок.
Пробуйте перераспределиться туда куда хотите.
 
Добрый день, мне 21, я сирота. Отработал 2 года из трех, могу ли я уволиться, не возмещая затраченных средств из гос.бюджета? И если да, то в каком порядке, что и куда необходимо предоставить?
 
Если по целевому направлению или по военной специальности - то без возмещения не можете уволиться.
Если у вас другой случай - то самый простой способ - найти место работы, взять оттуда письмо что вас принимают на срок до конца распределения, с нынешней работы - бумагу, что вас согласны отпустить - и  с этими документами в ВУЗ или ССуз, за перераспределением.
 
Из трех лет по целевому отработал два года, третий год не имею желания отрабатывать. Возместить я должен буду за все три года или же за оставшийся?
 
За оставшийся, но почитайте что в договоре у вас написано, может какие-то иные условия.
 
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, лишается ли сирота [явл. студентом университета (БГУ, 3 курс), возраст - 20] своего статуса при заключении брака? [известно, что остается гос. обеспечение от университета и пенсия от отдела соц. защиты, что еще (например, бесплатное проживание в общежитии от ун-та {при условии совместного проживания с человеком, с которым заключен брак})?]
Изменено: Franak - 01.06.2018 13:17:01
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 38)