Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Отработка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
RSS
Отработка, Отработка после окончания учебного заведения
 
Распределение есть, и я сейчас прохожу мед комиссию. А вот на счёт моих ограничений то я в ночале когда поступал то проходил мед комиссию на Повор пекарь, а в лицее взяли меня на другие профессии, они меня просто перекинули, вот теперь мне кажется то что лицею попадёт хорошо.
 
Так в том то и дело, что не попадет(( Ну может если дело всё-таки дойдет до суда, там упомянут. Но думаю, вам переживать не стоит.
 
Здравствуйте, я в 2018 заканчиваю ВУЗ и соответственно меня ожидает распределение. На сколько мне известно у меня есть право не возмещать затраты на обучение государству, но на сколько я понял это право сохраняется только до 23 лет. С августа начинается отработка, а в октябре мне исполнится 23. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации, что бы получить справку о свободном распределении? Неявка по месту распределения может этому поспособствовать?
 
Боюсь что-то комментировать в вашей ситуации, так как небольшой срок от начала отработки до наступления 23-х лет. Вы уверены что мест по распределению хватит всем? что вас распределят туда где вы получили статус сироты или стоите на очереди улучшения жил.условий? Может мест по специальности мало и вас и так ждет свободное распределение? А если у вас военный факультет - то возмещать придется не глядя на статус.
Неявка по месту распределения поспособствует обращению администрации ВУЗа в суд о взыскании средств за обучение. И вот тут много вопросов - из них главный - успеет ли суд состояться до октября - и освободить вас от взыскания средств. А если после октября - будет ли принято во внимание то, что начали вы "неотрабатывать" еще имея статус сироты. Этого я , к сожалению, не знаю.
 
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, я сирота, учусь на высшем , в следующем году в мае мне исполняется 23 года, распределение где-то в апреле, выход на отработку с августа. Как я понимаю я уже не смогу воспользоваться правом не отрабатывать? Или можно как-то?
 
Только если вместо распределения получите справку о свободном трудоустройстве. Поскольку при распределение статус у вас еще будет - возможно учтут ваши пожелания. Кроме того, до апреля еще есть время найти работу и получить именной запрос от работодателя.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1)