Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Жилье сироте

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жилье сироте
 
Такой вопрос, возможно ли получить 2х комнатную квартиру.. Если возможно , то при каких обстоятельствах??
 
 
Если вы имеете ввиду соц.жилье - то могут выделить двухкомнатную кв. если вы в браке и есть ребенок, а лучше 2. И у жены вашей нет в собственности жилья.
 
Здравствуйте! Для начала хочу сказать огромное спасибо создателям этого форума. Огромное спасибо,за помощь и советы! Дело вот какое.В сентябре 2017 года мне исполняется 23 года. Моя регистрация в городе Вилейка(в отделе образования),там же и стою на очереди на соц жильё  и на улучшение жил.условий,там же и был приобретен статус сироты. Работаю в Минске. В настоящее время в положении(роды в июне).Проживаю в квартире будущего мужа,у социальная квартира. Если мы узаконим наши отношения смогу ли я получить льготный кредит на стройку жилья? И если я буду уже с ребеночком нам ведь полагается уже больше квадратов? И где я смогу (если смогу:)) строить? Только в Вилейка или можно и в Минске?
 
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова :) .Если вы работаете в Минске по распределению и это первое место работы - то можете стать на очередь в Минске, но если распишетесь - будут считать что у вас есть площадь (мужа).  

Если вы не по распределению работаете в Минске - тогда вариант только с Вилейкой (регистрацию не меняйте). Только там, когда очередь дойдет, можете воспользоваться льготным кредитом. Если ребенка зарегистрируете по месту своей регистрации - тогда будет положено больше метров. Ваше замужество на очередь в Вилейке не повлияет если не будете менять регистрацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)