Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Распределение и перераспределение

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Распределение и перераспределение
 
Здравствуйте! Я являюсь сиротой и в этом, 2016 году, заканчиваю университет. Мне 22 года. Меня распределили. Но дело в том, что я по состоянию здоровья не смогу работать на той должности, по которой распределился. И такой вопрос: может ли наниматель отказать мне в приёме на работу? И сможет ли как-то мне помочь мой статус сироты?


 
Теоретически, отказать может - если предприятие обанкротится, к примеру. Должность соответствует приобретенной специальности или нет? если нет - то как туда вас могли распределить? + При поступлении же вы проходите мед.обследование, где врач дает заключение, что вы можете(или нет) освоить данную профессию. Или проблемы со здоровьем возникли во время учебы? Если не хотите здесь писать - напишите в л.с.
 
Распределили меня по специальности. Соответствует должность. В принципе я могу работать в этой отрасли. В данном случае - энергетической. Но у меня проблемы со зрением. И я не могу работать на высоте. А должность мне предложили именно такую. Электромонтёром. Вот и  интересно могут ли мне отказать и статус сироты в этом случае помочь может или нет?
 
Статус сироты тут не поможет, тут может помочь только какое-то мед.обследование, если действительно проблемы со здоровьем такие, что не сможете выполнять проф. обязанности. И возможно на основании справки могут отказать в приеме на работу, либо перевести на должность где не надо работать на высоте, но чтоб тоже было по специальности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)