Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Отработка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Отработка, Отработка после окончания учебного заведения
 
Распределение есть, и я сейчас прохожу мед комиссию. А вот на счёт моих ограничений то я в ночале когда поступал то проходил мед комиссию на Повор пекарь, а в лицее взяли меня на другие профессии, они меня просто перекинули, вот теперь мне кажется то что лицею попадёт хорошо.


 
Так в том то и дело, что не попадет(( Ну может если дело всё-таки дойдет до суда, там упомянут. Но думаю, вам переживать не стоит.
 
Здравствуйте, я в 2018 заканчиваю ВУЗ и соответственно меня ожидает распределение. На сколько мне известно у меня есть право не возмещать затраты на обучение государству, но на сколько я понял это право сохраняется только до 23 лет. С августа начинается отработка, а в октябре мне исполнится 23. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации, что бы получить справку о свободном распределении? Неявка по месту распределения может этому поспособствовать?
 
Боюсь что-то комментировать в вашей ситуации, так как небольшой срок от начала отработки до наступления 23-х лет. Вы уверены что мест по распределению хватит всем? что вас распределят туда где вы получили статус сироты или стоите на очереди улучшения жил.условий? Может мест по специальности мало и вас и так ждет свободное распределение? А если у вас военный факультет - то возмещать придется не глядя на статус.
Неявка по месту распределения поспособствует обращению администрации ВУЗа в суд о взыскании средств за обучение. И вот тут много вопросов - из них главный - успеет ли суд состояться до октября - и освободить вас от взыскания средств. А если после октября - будет ли принято во внимание то, что начали вы "неотрабатывать" еще имея статус сироты. Этого я , к сожалению, не знаю.
 
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, я сирота, учусь на высшем , в следующем году в мае мне исполняется 23 года, распределение где-то в апреле, выход на отработку с августа. Как я понимаю я уже не смогу воспользоваться правом не отрабатывать? Или можно как-то?
 
Только если вместо распределения получите справку о свободном трудоустройстве. Поскольку при распределение статус у вас еще будет - возможно учтут ваши пожелания. Кроме того, до апреля еще есть время найти работу и получить именной запрос от работодателя.
 
Доброго времени суток. Являюсь сиротой. В 2017 году окончил университет и попал на распределение в колхоз. В случае моего увольнения с места распределения, необходимо ли мне будет выплачивать средства за обучение? Если могу уволиться без оплаты за обучение, куда обращаться и какие документы для этого необходимы. 23 года исполнится в мае следующего года. Заранее спасибо.
 
По какой статье собираетесь увольняться? Или Вас увольняют? Работаете по специальности?
 
Добрый день

 Я сирота и мне исполняется 24 года на момент окончания ВУЗа. Я хочу оплатить распределение. Мне придется возмещать полностью 6 лет обучения или только 1 год в котором я не имела статус сироты?
NOTE: знаю, если человека отработал половину срока распределение, то он оплачивает только половину стоимости распределения.
 
Добрый вечер. Возмещать придется за весь срок обучения, т.е из вашего примера - за 6 лет. А на счет того

Цитата
NOTE: знаю, если человека отработал половину срока распределение, то он оплачивает только половину стоимости распределения.
Всё верно. Если вы какое-то время отработаете, то выплачивать придется пропорционально меньше.Но не стоимости распределения, а стоимости обучения. Вы сначала узнайте сумму выплаты...может это охладит Ваши намерения.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 4)