Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Они оказывают помощь проекту

Снимают с очереди на соц жилье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Снимают с очереди на соц жилье, помогите
 
Здравствуйте, с 2004 года я вхожу в списки детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, моим опекуном является бабушка и с 2004 года я стояла на очереди , я прописана у своей матери которая была лишена родительских прав, в октябре 2016 ее убили , я пришла в исполком по поводу своей очереди они сказали что будут снимать меня с очереди т к , мама умерла и 20 метров на двоих это достаточно и то что решение придет 24 числа, я не знаю что делать, скажите , могу ли я что нибудь сделать для того чтобы не лишится квартиры, законно ли просто так взять и снять меня с очереди ??


 
20 метров на двоих - это о каких метрах идет речь? Или вы жили втроем на двадцати метрах, а когда мамы не стало - вдвоем? речь идет о городе Минске?
 
Было прописано 3 человека на 20 метрах, в Минске, когда мама умерла они сказала теперь вас двое прописано и на двоих 20 метров это достаточно, поэтому снимаем с очереди
 
Значит всё верно, чтобы быть нуждающимся в Минске надо чтобы на человека приходилось менее 10 кв.м. Если бы вы жили в любом другом населенном пункте - тогда бы оставались нуждающимися.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)